К основному контенту

МЕТАЛЛОПОЛИМЕР-4: 13 лет в производстве металлопластиковых труб

Линия для производства металлопластиковых труб
МЕТАЛЛОПОЛИМЕР-4
13 лет успешной работы



В этом году первой российской четырехэкструдерной линии для производства металлопластиковых труб исполняется 12 лет.
Оборудование было изготовлено по заказу ООО "СИТЕК" (Днепропетровск, Украина). Благодаря удачной конструкции и профессионализму  персонала "СИТЕК"  на протяжении десятилетия оборудование "МЕТАЛЛОПОЛИМЕР" безупречно производит высококачественные  металлопластиковые трубы PEX-Al-PEX по маркой "SITEK".





Хорошо зарекомендовавшая конструкция линии легла в основу  универсальной серии автоматизированных экструзионных комплексов "Металлополимер-5". Линии М-5 отличает высокая производительность, экономичность,  улучшенное качество трубы, и универсальность по используемому сырью: комплекс превосходно работает на PEX, PE-RT, PP-R. 

Подробнее об оборудовании для производства металлопластиковых труб...






ООО "Экструзионные машины"
Особая экономическая зона "Дубна"

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Технология производства металлопластиковых труб

Технология производства  многослойных металлопластиковых (металлополимерных) труб
НЕМНОГО ИСТОРИИ
Запад. Металлопластиковая труба, или ее более правильное название – металлополимерная труба, была изобретена английской компанией Kitetechnologyв 1979. Однако, развитие это изобретение получило в Германии, после того, как в 1985 небольшая машиностроительная фирма UNICOR выкупила у англичан WorldWideпатент, и со свойственным немцам скурупулезностью и профессионализмам начали создавать оборудование. Но этим не ограничились, и вышли на рынок труб. В настоящее время их металлопластиковая труба продается по брендом UPONOR, которая занимает 30% мирового рынка металлопластиковых труб.
Россия. Когда-то мы не так уж сильно отставали от Запада. В 80-х дефицитом было абсолютно все, в том числе и трубы. Стальных труб не хватало, правительство искало новые решения.  Помогли доблестные загранработники из одиозного здания в центре Москвы, они сперли у англичан прототипы металлопластиковой трубы, и сделали нес…

Экструзионные линии для производства металлопластиковых и полипропиленовых труб и фитингов

Экструзионная автоматизированная линия для производства многослойных композитных металлопластиковых труб  «МЕТАЛЛОПОЛИМЕР»
Автоматизированные экструзионные линии Металлополимер-5 предназначены для производства композитных металлополимерных труб диаметрами 16...40 мм. различных типов: PERT-Al-PERT - свариваемые металлопластиковые трубы из полиэтилена повышенной термостойкости;PEХ-Al-PEХ -  металлопластиковые трубы из сшитого полиэтилена;PPR-Al-PPR - полипропиленовые армированные трубы OXY Plus.
Комплекс производится в кооперации с ведущими европейскими производителями компонентов экструзионного оборудования:
BauerGearMotor(Германия – приводная техника, мотор-редукторы Danfoss(Германия) – системы управления приводами B&R(Австрия) – микроконтроллеры, система управления технологическими процессами. FESTO (Германия)– пневмоавтоматика Koch (Германия) - пневмозагрузчики полимеров GEFRAN(Италия)– прецизионные датчики  давления и температуры SIEMENS(Германия) – микроконтроллеры, элементы коммутации; S…